コメント

TK-mom
まだこの先も変わるかもしれませんが、産まれたとき奥二重で、その後しばらく一重で、今は二重です( ^ω^ )
でもヨダレの付いた手で目をこすったりするので、朝起きたらかぶれて一重になったりもします〜
TK-mom
まだこの先も変わるかもしれませんが、産まれたとき奥二重で、その後しばらく一重で、今は二重です( ^ω^ )
でもヨダレの付いた手で目をこすったりするので、朝起きたらかぶれて一重になったりもします〜
「女の子」に関する質問
11ヶ月の女の子を育ててます。 気づいたら左足にあざみたいなのがありました。 ぶつけた所をみてないのでなにか少し心配です…。 あざができた場合、病院に行った方がいいのでしょうか??
先日子どもの学校に用事があり行きました。 ちょうどグランドで別の学年が体育をしていました。 その先生を見たら知ってる顔。 小学生の時に私をいじめた女の子でした。 高校まで一緒でしたが、学校の先生キャラでは全く…
3人目も男の子でした。 もちろん元気に生まれてくれればそれでいい。 特に前回流産してしまったのでどうしてもやっぱり3人目欲しくて来てくれました。 前回の件があったから健康が1番なのわかっていますが、 3人目も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏子
写真までありがとうございます(*^^*)
めちゃんこかわいいですねー
(^ν^)
癒されるー。
我が子もかわいいんですが、私が昔一重でコンプレックスだったんでつい気になりまして(*^^*)
TK-mom
うちは男の子だし、我が子だから一重でも可愛いと思ってましたが、やっぱり二重の方が可愛いですよね笑
女の子なら余計に目が二重かどうかって重要なことですもんね♡