子育て・グッズ 生後78日の赤ちゃんの二重まぶたが一重になることがあり、それはむくみの影響かもしれません。お肉がついてきたことが原因かもしれません。将来また二重になる可能性もありますか? 生後78日です。 生まれた時から二重の娘でした(*^^*) くっきり二重の日とすんごい一重の日がありますが、むくみでしょうか? 最近めっきり一重の日が多く、女の子だから二重なら良いなぁと思います(^ν^) お肉がついてきたからでしょうか? こんな経験ありませんか? いつかまた二重になるのでしょうか?? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り むくみ 女の子 二重 肉 夏子(5歳5ヶ月, 8歳) コメント TK-mom まだこの先も変わるかもしれませんが、産まれたとき奥二重で、その後しばらく一重で、今は二重です( ^ω^ ) でもヨダレの付いた手で目をこすったりするので、朝起きたらかぶれて一重になったりもします〜 5月9日 夏子 写真までありがとうございます(*^^*) めちゃんこかわいいですねー (^ν^) 癒されるー。 我が子もかわいいんですが、私が昔一重でコンプレックスだったんでつい気になりまして(*^^*) 5月9日 TK-mom うちは男の子だし、我が子だから一重でも可愛いと思ってましたが、やっぱり二重の方が可愛いですよね笑 女の子なら余計に目が二重かどうかって重要なことですもんね♡ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏子
写真までありがとうございます(*^^*)
めちゃんこかわいいですねー
(^ν^)
癒されるー。
我が子もかわいいんですが、私が昔一重でコンプレックスだったんでつい気になりまして(*^^*)
TK-mom
うちは男の子だし、我が子だから一重でも可愛いと思ってましたが、やっぱり二重の方が可愛いですよね笑
女の子なら余計に目が二重かどうかって重要なことですもんね♡