子育て・グッズ 便秘で微熱出るお子さんいますか? 便秘で微熱出るお子さんいますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント may ありました! 熱出て、そういえば最近出てないなって思ってうんち出ると熱下がりました。 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ お子さんあったんですね!何歳頃だったか覚えてますか?🥺 1月1日 may 最後にあったのは年長さんの時だと思います。 もっと小さい頃はあんまり覚えていませんが、便秘で発熱は結構大きくなってもありました😂 1月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます! あんまり便秘で熱が出るイメージなかったんですけど年長さんくらいまでは出る事あるんですね💦 うちもよく微熱になるので便秘かなーと納得しました! ありがとうございます☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
お子さんあったんですね!何歳頃だったか覚えてますか?🥺
may
最後にあったのは年長さんの時だと思います。
もっと小さい頃はあんまり覚えていませんが、便秘で発熱は結構大きくなってもありました😂
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます!
あんまり便秘で熱が出るイメージなかったんですけど年長さんくらいまでは出る事あるんですね💦
うちもよく微熱になるので便秘かなーと納得しました!
ありがとうございます☺️