コメント
はじめてのママリ🔰
病院行った方が安心出来ると思うし、何かあった時のためにも行った方がいいです!!
はじめてのママリ🔰
病院行った方が安心出来ると思うし、何かあった時のためにも行った方がいいです!!
「妊娠後期」に関する質問
私が妊娠後期に入る頃、旦那の心の浮気が発覚しました。 相手は職場で同じチームの年上の独身女性。 二人で食事に行ったり、一緒に帰ったり、会社の最寄駅で1時間以上立ち話をしたり、仕事中も二人で何時間も話したり。 …
今日も2時に起きてから眠れません。妊娠後期辛いです。横になっても苦しくて若干のパニックになって起き上がってしまいます。スマホも触らないようにしていましたが、どうしても辛いので、スマホを触っていたら気持ちが落…
妊娠後期になってから、指に力を入れると人差し指の関節が ピーンとなって痛くて片手で戻さないと戻らないです😭 特に歯磨きしてる時、洗い物してる時になります。 妊婦さんあるあるなんでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動ありました😭
昨日までボコボコだったのですが、今日は静かめですがありました🥹