退会ユーザー
車を買って維持費を払える余裕もあるなら絶対取ります!
私も23区在住のシングルですが車持つと車なしの生活は考えられないです💦

ゆり
都内23区内に住んでいます。
あったら便利ではありますが、とる必要はないかと思います。
私は元々地方に住んでいたのと、仕事から使うので免許持っていて、たまーに(1-2ヶ月に1回程度)車で出かけますが、シェアカーは早くから予約しないと予約取れず、また一回使うと1万くらいは車代に持っていかれるので、基本は電動自転車と公共交通機関使ってます🚃
退会ユーザー
車を買って維持費を払える余裕もあるなら絶対取ります!
私も23区在住のシングルですが車持つと車なしの生活は考えられないです💦
ゆり
都内23区内に住んでいます。
あったら便利ではありますが、とる必要はないかと思います。
私は元々地方に住んでいたのと、仕事から使うので免許持っていて、たまーに(1-2ヶ月に1回程度)車で出かけますが、シェアカーは早くから予約しないと予約取れず、また一回使うと1万くらいは車代に持っていかれるので、基本は電動自転車と公共交通機関使ってます🚃
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんいる方に質問です。 幼稚園児向きの絵本ってどうしてますか? 手放してますか? うちの親は全てではないですが、人気どころはとっておいて 孫が遊びに来た時に読む用でとってました。 自分の親(私の祖…
縦抱きや抱っこ紐で目が合う?? 上記についてです。 4ヶ月男児育児中です。発達について少しナーバスになっています。 ここ数日は落ち着いていたのですが、抱っこの時に目が合わないのが不安、という投稿を見てしまいま…
友達家族が家に遊びにきた時ってお昼ご飯どうしてますか? しょっちゅう遊ぶ子なので、かしこまったホームパーティって感じじゃないです! いつもギョーザ焼いたりたこ焼きしたりピザ買ったりしてます😊 ラフな感じで出せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント