ゆり
都内23区内に住んでいます。
あったら便利ではありますが、とる必要はないかと思います。
私は元々地方に住んでいたのと、仕事から使うので免許持っていて、たまーに(1-2ヶ月に1回程度)車で出かけますが、シェアカーは早くから予約しないと予約取れず、また一回使うと1万くらいは車代に持っていかれるので、基本は電動自転車と公共交通機関使ってます🚃
退会ユーザー
車を買って維持費を払える余裕もあるなら絶対取ります!
私も23区在住のシングルですが車持つと車なしの生活は考えられないです💦
ゆり
都内23区内に住んでいます。
あったら便利ではありますが、とる必要はないかと思います。
私は元々地方に住んでいたのと、仕事から使うので免許持っていて、たまーに(1-2ヶ月に1回程度)車で出かけますが、シェアカーは早くから予約しないと予約取れず、また一回使うと1万くらいは車代に持っていかれるので、基本は電動自転車と公共交通機関使ってます🚃
退会ユーザー
車を買って維持費を払える余裕もあるなら絶対取ります!
私も23区在住のシングルですが車持つと車なしの生活は考えられないです💦
「遊び」に関する質問
我が家が核家族すぎですかね? 旦那の実家は超遠方なので連休で年に2.3回泊まりに行くのみです 私の実家は家から1時間ほどの距離ですが、 もともと親戚づきあいの薄い家ですしそんなに仲良い方でもないので そんなに会…
素敵な家を買った。景色が良くて大きくて。 昨年、後ろの空き家を購入した方のお子さんはうちの子と同い年だった。 嘘つきで被害者面がうまい子。 うちの子は思ったことをはっきり言う。言い方が強くなることは直したい…
義父母と感覚が違う場合、どうやって付き合っていますか? 同市内に住む義父母がいますが、 私が精神的にキツいため、会うのは3ヶ月に一度程度です。 これまでに下記のようなことがありました。 ・長男を妊娠中、コロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント