退会ユーザー
車を買って維持費を払える余裕もあるなら絶対取ります!
私も23区在住のシングルですが車持つと車なしの生活は考えられないです💦

ゆり
都内23区内に住んでいます。
あったら便利ではありますが、とる必要はないかと思います。
私は元々地方に住んでいたのと、仕事から使うので免許持っていて、たまーに(1-2ヶ月に1回程度)車で出かけますが、シェアカーは早くから予約しないと予約取れず、また一回使うと1万くらいは車代に持っていかれるので、基本は電動自転車と公共交通機関使ってます🚃
退会ユーザー
車を買って維持費を払える余裕もあるなら絶対取ります!
私も23区在住のシングルですが車持つと車なしの生活は考えられないです💦
ゆり
都内23区内に住んでいます。
あったら便利ではありますが、とる必要はないかと思います。
私は元々地方に住んでいたのと、仕事から使うので免許持っていて、たまーに(1-2ヶ月に1回程度)車で出かけますが、シェアカーは早くから予約しないと予約取れず、また一回使うと1万くらいは車代に持っていかれるので、基本は電動自転車と公共交通機関使ってます🚃
「遊び」に関する質問
5歳年中の娘と仲良しなお友達(Aちゃん)のママとの関わり方について、アドバイスをいただきたく相談です。 娘は保育園でAちゃんととても仲良しで、ほとんど二人で遊んでいるようです。他のお友達に「入れて」と言われれ…
インフルの自宅待機中に近所の友達遊びに誘いくるってどう思いますか…?🫠 お向かいの小学生の姉弟が、今インフルで学校休んでるようなのですが…お姉ちゃんが熱下がったから普通にフラフラで歩いてて それはまぁ本人が…
子供がぼっちになるのってそんなに心配ですか? 息子は社交的で、言いたい事もすぐ言えるタイプです なので、大人しくていろいろやられちゃう様な子やぼっちになりそうな子のママの心境はわからない所はあるとは思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント