子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子どもが39.6℃の発熱があり、食欲はあるものの、頻繁に寝ています。熱が高い場合、救急受診の目安はありますか。 1歳2ヶ月の子どもが昨日から発熱してます。熱は39.6℃と高いですが、離乳食もしっかり食べています。ぐったりした感じはそんなにないですが、やっぱりしんどいのか、1〜2時間おきに寝てます。 インフルエンザか、コロナか、突発か…🤔という感じですが、熱が何度以上を超えたら救急にかかった方がいいなど、ありますか?詳しい方、教えてくださると助かります。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 離乳食 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱は41℃で救急と言われました!(昨日#8000に電話で聞きました) あとは水分が全くとれないのであれば、救急に行ったほうがいいです! 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊感謝です😊 41℃ですね!水分しっかり摂れているので、もう少し様子見て、これ以上熱が上がるようなら、救急行こうと思います!ありがとうございます😊 1月1日 ママリ 解熱剤ないのであれば、救急でもらってもいいと思います!🥹 うちの下の子も40℃あります🥲 お互いただの風邪だといいですね‼︎ 1月1日 はじめてのママリ🔰 解熱剤持ってます!坐薬もカロナールもあります🙆♀️ そうなんですね😢高熱出ると心配ですよね。お互い早く良くなりますように🙏 1月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊感謝です😊
41℃ですね!水分しっかり摂れているので、もう少し様子見て、これ以上熱が上がるようなら、救急行こうと思います!ありがとうございます😊
ママリ
解熱剤ないのであれば、救急でもらってもいいと思います!🥹
うちの下の子も40℃あります🥲
お互いただの風邪だといいですね‼︎
はじめてのママリ🔰
解熱剤持ってます!坐薬もカロナールもあります🙆♀️
そうなんですね😢高熱出ると心配ですよね。お互い早く良くなりますように🙏