コメント
退会ユーザー
退院当日に買い物いきました!
退会ユーザー
退院当日に買い物いきました!
「買い物」に関する質問
イヤイヤ?癇癪かひどい4歳児😔育て方間違えたかなって思ってます、、 幼稚園の園庭で遊んでから帰るのですが、他のお友達はみんなすんなり帰るのに、うちの子だけ帰りたくないと大号泣。家でおやつ食べよう、帰りに買い物…
娘の友達(仲良い)とお父さんがお買い物されててばったり会った時挨拶したら他に雑談や世間話しますか? 私は挨拶だけ済ませたらその場離れたいのですが今日Aちゃん&お父さん、Bちゃん&お母さん(話したことあまりない)と…
0歳児ママ(わたし本人です)が発達障害(自閉症・ADHD)、軽度の知的障害の疑いがあり、鬱持ちです。 これまで生活してきた環境もあると思いますが、 ①年齢相応の考え方をしていない所や、大きな人生経験が比較的少なく(い…
お出かけ人気の質問ランキング
ダー子
ほんとですか〜!明日退院で帰りに買い物しなきゃいけないんですが新生児と買い物行くの批判的な意見多くて悩んでました🤧
ささっと急いで買おうと思います💦
退会ユーザー
出産おめでとうございます!
おつかれさまでした😊
自分で買い物行くしか方法がないので仕方ないと割り切って、上の子の迎えも買い物も退院から行ってました!
ただママも産後まもないので無理のない程度にして、Amazonやネットスーパーなどぜひ活用できるならしてくださいね😭