※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
ファッション・コスメ

子供の二重について相談です。3人目の子は奥二重で、体調によって二重になることがあります。長女と次女は産まれた時から二重ですが、下の子も可能性があると思っています。赤ちゃんの時に奥二重から二重になった方はいらっしゃいますか。

子供の二重について。
3人目の子が元々奥二重です。
産まれたとき左目にはうっすら違う線もあり、たま〜に二重になってました。
現在は普段は奥二重、体調が悪くなると左目だけ二重、更に長引くと右目も二重になります😂

長女次女ともに産まれてすぐは二重、1年くらいは一重、その後はぱっちり二重です。長女は体調が悪くなると一重になります。
なので下の子もまだチャンスありかなと思うものの、お姉ちゃんたちより元々の二重の線は薄いし逆に奥二重の線が頑丈すぎてどうなるかなーって思ってます。

赤ちゃんの時バリバリの一重もしくは奥二重から綺麗な二重になったよって方いらっしゃいますか?

私自身奥二重でそっくりなのでこのままなのかなと。
男の子なのでそこまで気にしなくてもいいかなと思うけど、自分が奥二重でずっとコンプレックスだったので子供には二重でいてほしいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身がそうです🤣中学あたりから太ったら、ぱっちり二重になりますww

• あこ

あこ

お返事ありがとうございます✨
    太ったら二重になるんですか!?
    羨ましいです!私太ってもぼってり奥二重のままでした🤣

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも片方だけです🥳なのと少し増えたくらいじゃないですw.

• 1月2日
🌷

産まれて4ヶ月の時くっきり二重でした!
が!!!そのあと一重になり
具合悪い時に二重になる感じでした😩
そのあと、2歳くらいから右目の二重だけは戻りましたが
左は一重のままでした!

• 🌷

🌷

で、急に今朝両目二重でした笑

• 1月1日
  • あこ

あこ

お返事ありがとうございます!
    なんて可愛い赤ちゃん❤️と思ったら成長したらめちゃくちゃ男前さんですね😍
    赤ちゃんの時と二重の形が少し違いますね😲どちらも綺麗な二重で羨ましい✨

• 1月1日
  • 🌷

🌷

めちゃくちゃ顔変わりました!
    4歳まで可愛らしい顔つきだったのに😳
    男の子って感じの顔になりました😭

• 1月2日
ままり

男の子ですよね?
男の子の奥二重カッコいいですよ☺️

• あこ

あこ

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね、芸能人とか見てても最近は奥二重でかっこいい人多いですよね✨
    我が子もかっこよく成長してほしいです🥹

• 1月1日