その他の疑問 Amazonプライムのこのドラマ字幕オンにしても表示されません。皆さんも… Amazonプライムのこのドラマ 字幕オンにしても表示されません。 皆さんも同じですか? 最終更新:1月1日 お気に入り Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ST 今試してみましたが、字幕オンにしても出ませんねー💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 試していただいてありがとうございます🥲 1月1日 ST 字幕でないの嫌ですよね💦子供寝てる横で小さい音量で見たりすること結構あってTVerとかもいつも字幕つけているので字幕でないドラマ嫌です🤣 1月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦子供産まれてから字幕必須になりました😂 1月1日 ST わかります🤣 私も子供が生まれてから必須になりました笑 1月1日
はじめてのママリ🔰
試していただいてありがとうございます🥲
ST
字幕でないの嫌ですよね💦子供寝てる横で小さい音量で見たりすること結構あってTVerとかもいつも字幕つけているので字幕でないドラマ嫌です🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦子供産まれてから字幕必須になりました😂
ST
わかります🤣
私も子供が生まれてから必須になりました笑