子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐についてエルゴのアダプトクールエアを持っています。… エルゴの抱っこ紐について エルゴのアダプトクールエアを持っています。 これは赤ちゃんの前向き抱っこはできないやつですか? 最終更新:1月1日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん あおいろ(1歳0ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 アダプトは前向き抱っこできないやつです🙂 1月1日 あおいろ そうなんですね!今まで前向き抱っこしてなかったんですけど子供が最近周りをキョロキョロするのでできるかな?と思ったんですが😭買い替えも要検討ですね! 1月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
そうなんですね!今まで前向き抱っこしてなかったんですけど子供が最近周りをキョロキョロするのでできるかな?と思ったんですが😭買い替えも要検討ですね!