はじめてのママリ
ちなみにお互いの携帯ロックの解除キーも知らないので勝手に見たりはしません

ママリ
お互い消してません👍🏻
そもそも旦那の交友関係に口出ししたりした事ないです‥

はじめてのママリ🔰
私は異性関係なく消さないです!
主人はデータが重たくなるので誰とでのLINEであってもすぐ消すそうです🤣
はじめてのママリ
ちなみにお互いの携帯ロックの解除キーも知らないので勝手に見たりはしません
ママリ
お互い消してません👍🏻
そもそも旦那の交友関係に口出ししたりした事ないです‥
はじめてのママリ🔰
私は異性関係なく消さないです!
主人はデータが重たくなるので誰とでのLINEであってもすぐ消すそうです🤣
「LINE」に関する質問
【お節介な義母と修復不能な程関係性悪化】 お節介な義母との関係性が悪化し、このままいけば修復不能な段階にきています。 私が酷い嫁なのか、それとも、義母のお節介の度が過ぎるのか… 皆様が、義母の立場だったらどう…
飲食店のパートの面接を応募をする前に、働いてからの気になることを電話で質問したりするのって非常識になったり良い印象与えなかったりしますか…? 今働いてる飲食店が、休む時に代わりの人を探さなければならないので…
育児に参加しない旦那のゲームがきっかけで喧嘩し、警察にお世話になりました。数日間は別居という形で生活に必要なものを持って旦那が出ていきました。旦那の母親から「ゲームを取りに家に入りたい」とLINEで連絡があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント