※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット中ですが、年末年始で体重が2.5キロ増えました。食事を元に戻せば大丈夫でしょうか。運動は毎日30分しています。

ダイエット中ですが停滞期中の
クリスマス、子供の誕生日から正月の今までで
体重+2.5キロです💦
(ケーキ、おせち、お雑煮、年越しそばなど明らかに前より食べてます😭)

たぶんあと3キロくらいは軽く増えるんじゃないかなってビクビクしてるのですが、また元の食事に戻せば大丈夫ですかね?😂同じくダイエット中の方、年末年始で体重どうですか?

一応運動30分は毎日やってます🥲

コメント

ママリ

私もクリスマスから2キロ太りました🤣元の食事に戻して戻る事を期待してますが駄目かも😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいたー!😭✨
    やっぱり年末年始かなり難しいですよね😭もう太っていいや!って思えればいいんですが、さすがにここまで太るとリバウンドで一気にきそうだし、元に戻らないのでは…?という不安でメンタルきついです😭

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

増えてる分は大体が浮腫みと便なので大丈夫ですよ❤️

太った〜😭ではなく美味しかった🥰のメンタルが、後々のダイエットに必ず影響します!
楽しんだ後に、いつも通りの食事に戻せばまた勝手に戻りますから😌