コメント
ママリ
あけましておめでとうございます🎍
昨年は大変お世話になりました。
特に産後は来ていただいてとても助かりました😭おかげさまで身体も回復し子どもたちも健やかに過ごせております☺️
今年も何卒よろしくお願いいたします。
落ち着いたら子どもたちとそちらに伺います😊
こんなあたりでしょうか?
ママリ
あけましておめでとうございます🎍
昨年は大変お世話になりました。
特に産後は来ていただいてとても助かりました😭おかげさまで身体も回復し子どもたちも健やかに過ごせております☺️
今年も何卒よろしくお願いいたします。
落ち着いたら子どもたちとそちらに伺います😊
こんなあたりでしょうか?
「義母」に関する質問
生後2週間、里帰り中ではありますが、初めての育児で疲れやストレスが溜まってきていて、体には蕁麻疹も出ていて、夫には辛いことキツいこと訴えてます。でも夫は、そんな私より、自分の楽しさや実家を優先させます。心…
プレイマットについて相談です。 私は元々4cmくらいの厚みのある折りたたみできるシームレスマットを買おうかなぁと思っていたのですが、海外在住している9ヶ月の子供がいる義妹が一時帰国している時に義母の家に住まわ…
いまだにモヤモヤしてます 今後、ケーキなしでいいですよね? お盆に義実家に集まるときに 毎年ケーキを買ってきてと言われます 今回も言われて買っていきました ですが今回、お金もらってません 旦那、私、義父が誕生…
家族・旦那人気の質問ランキング
とら
遅くなりすみません
参考にさせて頂きました!!
ありがとうございました🥲