コメント
へも
私は服薬治療です!2人目産後の2021年の冬?くらいから飲み始めたかな。。?
レクサプロ10mg→15mgになりいまも飲み続けてます☺️
もともと不安症だったりもあったので、飲んでてかなり楽です🙆♀️
へも
私は服薬治療です!2人目産後の2021年の冬?くらいから飲み始めたかな。。?
レクサプロ10mg→15mgになりいまも飲み続けてます☺️
もともと不安症だったりもあったので、飲んでてかなり楽です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
支援学級在籍です。 学校からの連絡が多いのは分かってますが電話がかかってくるのが負担になってます💦 今学校に行けてなく家での様子の電話、学校に来れそうなら来て。休む度に電話がかかってきます。 本人に行く意…
久しぶりに朝から怒ってしまったし 帽子で叩いてしまった... 自己嫌悪するなら堪えればいいのに 本当にイライラしちゃう 小一男子 素直で優しくて可愛い 周りの人にも優しいとかいい子とか言われるけど... 悪気なく悪…
昨日たまたまお買い物行ったら シールが売ってて1枚購入したんだけど コソッと【オープンチャット見てこられましたか?】 って聞かれて知らなかったから たまたま来たらあったので…って答えたら 良かった…と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
不安症とはどのような病気なのでしょうか?もし教えていただけたら嬉しいです!