はじめてのママリ🔰
階段から突き落とされて(落とすつもりはなかった)捻挫しました😂😂骨折じゃなくて良かったです😅

はじめてのママリ🔰
抱っこしようとしたら、子供がジャンプしてきておもいっきり頭突きくらって唇きりました😅
あとiPhoneで殴られておでこにあざです😇😇😇😇
落ち着きがないのはうちもです。嫌だしイライラもしますが、元気な証拠だな、、、と思うことにしてます😂

ぜろ
▲の木製積み木で目殴られました🤣
怪我まではいかないけど、アザができるのはよくありました笑
はじめてのママリ🔰
階段から突き落とされて(落とすつもりはなかった)捻挫しました😂😂骨折じゃなくて良かったです😅
はじめてのママリ🔰
抱っこしようとしたら、子供がジャンプしてきておもいっきり頭突きくらって唇きりました😅
あとiPhoneで殴られておでこにあざです😇😇😇😇
落ち着きがないのはうちもです。嫌だしイライラもしますが、元気な証拠だな、、、と思うことにしてます😂
ぜろ
▲の木製積み木で目殴られました🤣
怪我まではいかないけど、アザができるのはよくありました笑
「怪我」に関する質問
どーーーーして、夫って、 妻が大怪我しても、心配どころか、 マイペースなんだろ。 今日夕飯に夫が、息子に芋を🍠あげた。 フォークで、刺して食べたかったらしいけど、 上手く取れず、そのままお皿を割ってしまった。 …
今日も上の子をたくさん怒ってしまいました。 「それやっちゃダメだよ、何回言えばわかる?いい加減にして」など、否定的な言葉ばかり。 今日初めて歯が抜けて成長を喜んだのに... やめてと言うことは毎日やる、やって…
幼児クラスになったら怪我は子供から聞く感じになりますか? 保育士をしてます。経験上お迎えのときに一人一人とバイバイするような園で働いてました。幼児も伝達があればそのときにお伝えしてました。 息子が今日お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント