その他の疑問 マックの福袋の引き換え、アプリのスクショ渡して他の人に行ってもらう… マックの福袋の引き換え、アプリのスクショ渡して他の人に行ってもらうこと可能ですか?🍔 子供が体調悪くて私が行けません… 引き取り店舗を実家の近くにしてしまったので、可能なら実家の家族に行ってもらいたいのですが💦 最終更新:1月1日 お気に入り アプリ 家族 体 福袋 マック はな コメント はじめてのママリ🔰 購入画面まで進むとスクショ不可って書いてるのと、画面が動くようになってるので難しいと思います🤔 1月1日 はな そうなんですね💦 お金払ってあるので期間過ぎても置いといてくれるか相談するしかないですね😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね💦
お金払ってあるので期間過ぎても置いといてくれるか相談するしかないですね😭