※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

新年の挨拶を自分から送るのが億劫で、相手に不満を持たれているか不安です。どう思われるでしょうか。

新年の挨拶LINE送るの億劫で、毎年自分からは送らず、きたら返すくらいなんですが、毎回送ってもらってばかりは相手は不満に思いますかね🤣💦
LINEやり取りするのは大体決まった人たちです。自分から送ると習慣化する感じがしていやで、でも相手にどう思われてるか不安になる😨

コメント

きなこ

自分から送るタイプの人は、去年どっちから送ったとか覚えてないと思うので、来たら返すでいいと思います🤣私も来た人にだけ返してます☺️

ねこ

私も来たら返す派なので自分からは本当に仲のいい子にしか送らないです!

はじめてのママリ🔰

気にしたことなかったです😅
それで途切れるような関係ならそれまでですし、職場の人とかなら会った時に挨拶しますしね🤔

はじめてのママリ🔰

自分から送る人、来たら返す人半々くらいの割合で存在すると思うので、気にせず来たら返すでいいと思います😊