妊娠・出産 ここ2週間くらいお腹の張りが気になる…みんなこれくらいの時期はあるのかな、、明日から10wです🙇🏼♀️ ここ2週間くらいお腹の張りが気になる… みんなこれくらいの時期はあるのかな、、 明日から10wです🙇🏼♀️ 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠10週目 お腹の張り ママリ(妊娠25週目) コメント 退会ユーザー 10wでお腹の張りは感じたことないです💦便秘やガスではなくてですか? 1月1日 ママリ 便はほぼ毎日出てます ガスはわからないです… 10wではお腹の張りないんですね😭!? 1月1日 退会ユーザー ないですね💦 2人とも中期〜でした😣 出血や痛みはないんですか? 1月1日 ママリ 出血はなく、痛みは張る時にあります 仰向けになると痛むのですがそれはみなさんあるのでしょうか? 1月1日 退会ユーザー そうなんですね💦仰向けで痛むとかはなかった気がしますが痛いときはたまにありました。 子宮が大きくなっている痛みと言われましたがそれにしても少し早いと思うので電話して指示仰ぐか(安静にした方が良いかなど)受診できるようであればしたほうが安心かなと思います💦 1月1日 ママリ そうなんですね😭 年末年始もあって検診間隔が少し開くので 電話して聞いてみます😔 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
便はほぼ毎日出てます
ガスはわからないです…
10wではお腹の張りないんですね😭!?
退会ユーザー
ないですね💦
2人とも中期〜でした😣
出血や痛みはないんですか?
ママリ
出血はなく、痛みは張る時にあります
仰向けになると痛むのですがそれはみなさんあるのでしょうか?
退会ユーザー
そうなんですね💦仰向けで痛むとかはなかった気がしますが痛いときはたまにありました。
子宮が大きくなっている痛みと言われましたがそれにしても少し早いと思うので電話して指示仰ぐか(安静にした方が良いかなど)受診できるようであればしたほうが安心かなと思います💦
ママリ
そうなんですね😭
年末年始もあって検診間隔が少し開くので
電話して聞いてみます😔