コメント
退会ユーザー
10wでお腹の張りは感じたことないです💦便秘やガスではなくてですか?
退会ユーザー
10wでお腹の張りは感じたことないです💦便秘やガスではなくてですか?
「お腹の張り」に関する質問
【子宮頸管長35mmでのウテメリン服用について】 現在29週です。 妊婦健診で子宮頸管長が短くなっているとのことでウテメリン服用後しながらNST検査を3日顔朝晩と行いました。 ウテメリンを服用してから胎児心拍が160ベ…
初マタ6w1dです。 昨日病院に行って胎嚢確認して、次は年明けに心拍確認と言われたのですが、本日、お腹の張りがすごくて、お恥ずかしながらおそらく便秘がひどくて… 6w5dの日に病院に行く時間があるので、病院に行って…
妊娠29週でリトドリンを飲んで極力横になるようにしていたのですが、起きてからの1時間で6、7回ほどお腹の張りを感じています。20秒くらいですぐに治るのですが、即受診したほうがいいレベルでしょうか😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
便はほぼ毎日出てます
ガスはわからないです…
10wではお腹の張りないんですね😭!?
退会ユーザー
ないですね💦
2人とも中期〜でした😣
出血や痛みはないんですか?
ママリ
出血はなく、痛みは張る時にあります
仰向けになると痛むのですがそれはみなさんあるのでしょうか?
退会ユーザー
そうなんですね💦仰向けで痛むとかはなかった気がしますが痛いときはたまにありました。
子宮が大きくなっている痛みと言われましたがそれにしても少し早いと思うので電話して指示仰ぐか(安静にした方が良いかなど)受診できるようであればしたほうが安心かなと思います💦
ママリ
そうなんですね😭
年末年始もあって検診間隔が少し開くので
電話して聞いてみます😔