雑談・つぶやき 両方とも本人目の前では言わないけど、職場の受付の子にやばとんってあ… 両方とも本人目の前では言わないけど、職場の受付の子にやばとんってあだ名を付けたり、上司に値する人をアスペと言ったりして仲間と笑ってたりする旦那 で、かげでやばとんって言ってる貴方達はさぞ体型がよろしいんでしょうね^ ^と人の気持ちを考えられない貴方達の頭の方がやばいんじゃない^ ^?と旦那に言ったら黙ったわ 旦那の体型なんて、メタボではないけどビール腹(笑) その周りの人間もバッキバキに割れてなんてないし(笑) 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 上司 職場 体型 みぃすけつー。(・8・)(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント