コメント
はじめてのママリ🔰
今の季節だとインフルかコロナだと思うのでカロナールなら大丈夫かなと思います💦
momo
うちの3歳児も発熱してます💦
このタイミングで😭って思うけど、そんなのコントロールできないですもんね🥺
解熱剤は沢山あるんですが
心配になります
はじめてのママリ🔰
今の季節だとインフルかコロナだと思うのでカロナールなら大丈夫かなと思います💦
momo
うちの3歳児も発熱してます💦
このタイミングで😭って思うけど、そんなのコントロールできないですもんね🥺
解熱剤は沢山あるんですが
心配になります
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半育児…辛いです😭 毎日毎日怒ってしまうし、イライラします。 どんどん癇癪とかわがままがひどくなっている気がします😫3歳半はこんなものでしょうか… 同じくらいのお子さんがいる方、癇癪やわがままっぷり、どんな感…
ファーストシューズ【緊急】 本日おでかけなのに靴を持って来るの忘れました😇 とりあえず安い靴購入したいのですが、西松屋とバースデイどちらがよさそうでしょう? どちらも距離は同じ。 靴のサイズ11.5cm ちゃんとし…
子供が今現在37.5℃(ギリギリセーフ?)で咳と鼻水が少しだけ出ています。 機嫌はいつもよりは悪くて、ミルクの飲みも少し悪いです😔 これからの対処法教えてください、、 初めての育児でどうしたらいいか分かりません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめちゃん
私の予想ではインフルかなと思ってます😣💦でもお腹痛いみたいで💦
ついこの前A型になったのですが
症状からして今度はBなんじゃないかと思ってます(笑)😭前回のタミフルを飲んでくれなくて少し残ってるので飲んでもらってますが…。休日の当番院はやはり多くてなんとか2~3日どうにかならないかと思い…😣😣😣こういう日に限ってですね(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子の周りはAしかいなくて…あとはコロナなんですけど、Bも流行ってきてますか?😭
ワンシーズン1度インフルになったらもうやめて欲しいですよね…
それなら残りのタミフルと、もし高熱で寝れないとか水分取れないならカロナールで様子見て良いかと思います😭
薬局もやってないですし…私が知ってるアプリ系もオンライン診察が満員で受付中止になっています🤦♀️💦