※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめちゃん
子育て・グッズ

小児科休みの時に限って次女高熱🤦‍♀️💦子供用の市販の解熱剤でなんとかなるかな😢

小児科休みの時に限って次女高熱🤦‍♀️💦
子供用の市販の解熱剤でなんとかなるかな😢

コメント

はじめてのママリ🔰

今の季節だとインフルかコロナだと思うのでカロナールなら大丈夫かなと思います💦

• めめちゃん

めめちゃん

私の予想ではインフルかなと思ってます😣💦でもお腹痛いみたいで💦
    ついこの前A型になったのですが
    症状からして今度はBなんじゃないかと思ってます(笑)😭前回のタミフルを飲んでくれなくて少し残ってるので飲んでもらってますが…。休日の当番院はやはり多くてなんとか2~3日どうにかならないかと思い…😣😣😣こういう日に限ってですね(笑)

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子の周りはAしかいなくて…あとはコロナなんですけど、Bも流行ってきてますか?😭
    ワンシーズン1度インフルになったらもうやめて欲しいですよね…
    それなら残りのタミフルと、もし高熱で寝れないとか水分取れないならカロナールで様子見て良いかと思います😭
    薬局もやってないですし…私が知ってるアプリ系もオンライン診察が満員で受付中止になっています🤦‍♀️💦

• 1月1日
momo

うちの3歳児も発熱してます💦
このタイミングで😭って思うけど、そんなのコントロールできないですもんね🥺

解熱剤は沢山あるんですが
心配になります