初めてのママリ
私なら電車で行っちゃいます🤔
行き方はいろいろありますよ。
はじめてのママリ🔰
総武線の両国駅が電車で行きやすいです🙂
京浜東北線か山手線で秋葉原に出て秋葉原から総武線に乗り換えか、中央線で御茶ノ水まで出て御茶ノ水で総武線に乗り換えで、どちらも20分くらいでつけます。
初めてのママリ
私なら電車で行っちゃいます🤔
行き方はいろいろありますよ。
はじめてのママリ🔰
総武線の両国駅が電車で行きやすいです🙂
京浜東北線か山手線で秋葉原に出て秋葉原から総武線に乗り換えか、中央線で御茶ノ水まで出て御茶ノ水で総武線に乗り換えで、どちらも20分くらいでつけます。
「新幹線」に関する質問
36歳夫婦、子どもは一年生と0歳です。 現在は両実家と新幹線の距離です。 今の地域は私自身が水が合わず ずっと地元に帰りたいと思っています。 が、子どもは小学校に入りお友達もたくさんできて 毎日楽しそうです。 数…
神奈川在住で、現在里帰りで青森に帰省しています。 1/10に出産をしましたが、神奈川に戻る際新幹線で帰るか兄が車をくれるということで青森から神奈川まで運転してくれます。 それに乗っていくか迷います。 車で12時間程…
名古屋から新大阪の新幹線の自由席って混んでますか? 日曜日と水曜日の昼間に1人で乗ります。 早得7で指定席を取ってたんですが もう少し早い時間にしようとしたら すでに全て埋まってました😂 ちなみに今は5470円で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント