子育て・グッズ 少し気が早いですが、離乳食の勉強中です!ブレンダーの購入を検討してい… 少し気が早いですが、離乳食の勉強中です! ブレンダーの購入を検討しているのですが、オススメありますか? お手入れが楽で、高くても1万円前後の物を考えています。 一台で離乳食完了まで乗り切れる物を希望していますが、種類が多すぎて困っています。 他にも、離乳食の時これがあると便利だったとか これは絶対必要!と思う道具などあれば聞きたいです。 よろしくおねがいします! 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 6 離乳食 勉強 道具 ブレンダー まりん(7歳) コメント みどり ショップジャパンの通販で買えるマジックブレッドがオススメです。 1万円くらいです。 とにかく使用後に洗うのが楽なものがいいと思います! 5月8日 まりん マジックブレッド気になってました!! みてみます(^^) ありがとうこざいます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
マジックブレッド気になってました!!
みてみます(^^)
ありがとうこざいます!