はじめてのママリ🔰
放置したことないなら放置します☺️
はじめてのママリ🔰
学年にもよりそうですよね🤔
うちは宿題さえ毎日やってくれたらお小遣い制にしてるので今のところは守ってくれてます🤤
はじめてのママリ🔰
放置したことないなら放置します☺️
はじめてのママリ🔰
学年にもよりそうですよね🤔
うちは宿題さえ毎日やってくれたらお小遣い制にしてるので今のところは守ってくれてます🤤
「勉強」に関する質問
中学受験についてです🙇♀️ 小4の息子。勉強の話になるとどうしても喧嘩になってストレスです。勉強開始時間について計画を立てようと話すと不機嫌になり、でも何も言わなければおそらく何もしないのと、寝る時間も遅くな…
学生時代に勉強を頑張った人がなれる仕事のほうが給与は高くあるべきだと思いますか? 私は看護師です。 前も似たような質問をしましたが、看護師や保育士、介護士は学歴がなくてもなれる仕事だから、給与は高くなくて良…
小1、2学期から漢字の勉強が始まったのですが、 みなさんのお子さんが行ってる小学校は 1番初めに勉強した漢字は何でしたか? うちは "木" からでした! どこもそうですか?なんで 木 なんだろう…笑 木→大→小 の順番で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント