妊娠・出産 つわりの一種かと思うんですがおへそとみぞおちの間くらいの胃?が痛いの… つわりの一種かと思うんですが おへそとみぞおちの間くらいの胃?が痛いのですが 産婦人科でもらった頭痛用のカロナール飲んでも効きますかね😣 3回目の妊娠だけど初めてで、、💧 最終更新:2025年1月1日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠 なな(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さあこ 胃痛にカロナールは 聞かない気がします🥲 胃薬の方が効果ありそう🥺 1月1日 なな 妊婦が飲める胃薬が全くわからなくて🥲 お正月だから産婦人科も薬剤師さんもお休み、、耐えるしかないか😭 1月1日 さあこ 太田胃散は妊娠中でも飲めるみたいです🥺 私も妊娠中産婦人科で胃薬処方してもらいましたが、太田胃散と同じ味でした🥺 1月1日 なな 太田胃酸ですか🥹ありがとうございます😭 普段も胃薬飲んでなくて無知なのですが検討してみます💦 1月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
妊婦が飲める胃薬が全くわからなくて🥲
お正月だから産婦人科も薬剤師さんもお休み、、耐えるしかないか😭
さあこ
太田胃散は妊娠中でも飲めるみたいです🥺
私も妊娠中産婦人科で胃薬処方してもらいましたが、太田胃散と同じ味でした🥺
なな
太田胃酸ですか🥹ありがとうございます😭
普段も胃薬飲んでなくて無知なのですが検討してみます💦