※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
お金・保険

ガソリンスタンドで オイル交換などガソリン以外の支払いをカードでしたことある方いますか?

ガソリンスタンドで オイル交換などガソリン以外の支払いをカードでしたことある方いますか?

コメント

りりり

だいたい支払いできますよ😃
わたしは洗車のときクレカ支払いです

• みいこ

みいこ

やっぱ反映ってクレカでガソリン払う時みたいに遅いですか??😅
    昨日オイル交換で使ったのですが、利用可能額も減ってなくて😅

• 1月1日
  • りりり

りりり

反映遅い場合もありますよ😃

• 1月1日
  • みいこ

みいこ

そうなんですね😂よかったです😅ガソリンはいつも1.2週間後にやっと反映されてて😅

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

普段エネオス使ってますが、全てクレカ支払いです😃

• みいこ

みいこ

やっぱ反映ってクレカでガソリン払う時みたいに遅いですか??😅

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえばガソリンは即反映されないですね🤔
    月で予算決めてるのであまり意識したことはないのですが、決済先が同じなので反映も同じかと思いますよー✨

• 1月1日
  • みいこ

みいこ

ありがとうございます😊
    ガソリンなんか1.2週間後とかだったりしますよね😂笑

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

いつもクレジットカード払いしています😊

• みいこ

みいこ

• 1月1日
さらい

クレジットカード使います