※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

PayPayに詳しい方はいらっしゃいますか。ベイクルーズオンラインで買い物をした際、PayPayが使えるか不明です。登録中に11円がPayPayで支払われたのですが、これは手数料でしょうか。戸惑っています。

PayPayに詳しい方いませんか?
先ほどベイクルーズオンラインで買い物しました。
ベイクルーズってPayPay使えますか?

PayPay使えないと思って、PayPayカードの情報をベイクルーズオンラインの支払いに登録していたんですけど、登録している途中で11円PayPayで支払いされました😳
11円てなんだろ…何かの手数料?今までこんな事なかったので戸惑ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

クレジットカードでもありますが、有効性の確認だと思います。
その後返金されてませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    有効性の確認ですか🤔
    今のところまだ返金されていなくて。
    確認だけなら戻ってくる事があるんですね😳

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

私は違うサイトで同じ金額を引かれて、忘れた頃(私の場合は2週間以上かそれ以上前は経ってます)になって返金されましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ママリさんも同じ額引かれて戻ってきたんですね🤔 
    同じ金額なら、やっぱり有効性の確認なんですかね🤔
    まだ戻ってきてなくてハテナだったので、私も戻ってきたら良いなーくらい気長に考えてみようと思います😊

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有効性の確認のための一時的な支払い、って認識で良いと思いますよ!
    調べまくって、ようやく見つけた情報によればちゃんと戻ってくると書かれてあったので安堵したんですが、こちらからしたらいきなりの事で、この先も自動的に支払いされていくのかしていかないのかも分からず不安しかなかったので、そこのサイトはもう利用しないと思い登録解除しちゃいました。

• 1月3日