サプリ・健康 子供の結膜炎がうつったかもしれません💦喉の痛みと、目の充血、目やにの… 子供の結膜炎がうつったかもしれません💦 喉の痛みと、目の充血、目やにの症状があります。 1週間前に上の子が目の充血と目やに、翌日に下の子が同症状、2人ともアデノは陰性で目薬して1日で治りました。 なので、ウイルス性ではなくアレルギー性の結膜炎という診断でした。 でも、私にうつったということは、ウイルス性だったのでしょうか…?? 実家への帰省は控えた方が良いのか… 旅行もキャンセルした方が良いのか、迷います😭😭😭 最終更新:1月2日 お気に入り 1 旅行 症状 陰性 上の子 目やに うつ 帰省 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウイルス性の可能性高いと思います。 うちも一週間後に次の人って感じで3人順番にかかりました💦 子どもの結膜炎は結構すぐ治りました。 大人は10日くらいかかったと思います。 1月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント