妊活 第一子の時の高温期と比べるとだいぶ低い体温なのですが、やっぱり望み… 第一子の時の高温期と比べるとだいぶ低い体温なのですが、やっぱり望み薄いですかねー??妊娠してたらもっと体温高いよな🥲と思います... 皆さんの経験談からで構いません、体温の高い低いはやっぱり関係ありましたか? 最終更新:1月1日 お気に入り 1 妊娠 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は関係ありませんでした🥲 1人目の時、基礎体温普段は二層なのに妊娠した周期はガタガタで低くて、無排卵だと思ってたら妊娠してました!高温期がなかったです😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント