産婦人科・小児科 3歳の子供が隠れてなにかしてるなーとおもったらロキソニン1錠💊を食べて… 3歳の子供が隠れてなにかしてるなーとおもったら ロキソニン1錠💊を食べてました。 慌てて口を見たけど飲み込んでました。 緊急の連絡したら、様子見で 中毒110番に電話しても、様子見で とのことですが、、、、 だめだよ。と毎日言っているのに わざとだめなことをする3歳。はぁ、、、 ロキソニン誤飲してしまった方いらっしゃいますか? みなさん大丈夫でしたか?💦💦 最終更新:1月1日 お気に入り 2 3歳 夫 誤飲 中毒 そあ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント