ゆきた♡
レギンスに靴下のが暖かいと思います。
ムートンブーツだと撥水があるものでないもすぐ水が入ってきてしまうので長靴のがいいと思います。
駐車場や入り口は雪がとけて滑りやすいので注意してくださいね。
まーみ
私も子供もレギンスに厚手の靴下です!
スキー場までは長靴の方が良いかと!上の方がおっしゃるように、滑りやすい場所がありますから、気をつけて歩いてくださいね。
-
まーみ
レギンスはヒートテックので良いと思いますよ!子供はヒートテックです。私は裏起毛のを履いてます!
靴下はスポーツタイプやアウトドアブランドの厚手の靴下が良いかと!スキー用のが売ってるので、そちらでも😊- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
ちなみにトレーナーはフード無しの方が良いですよね😭?
フードありのあったかパーカーしかなくて😭- 1月1日
-
まーみ
そうですね!
フード無しがいいですが、フードをウェアの中に入れて滑れば大丈夫かな?😅と思います。
フードが出てると転んだ時に雪まみれになり、きっと固まります💦- 1月1日
-
まーみ
それか、フリースの服はないですか?アノラックタイプの物か、薄手の上着など。
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おすすめのレギンス、靴下ありますか?
ゆきた♡
西松屋の裏起毛レギンス、ユニクロのヒートテックとかでいいと思いますよ☺️
靴下はスキー用靴下が絶対いいです!ネットとかでも売ってます!
-
はじめてのママリ🔰
明日行くのでネットでは間に合いそうにないです😭
- 1月1日
コメント