※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

あけましておめでとうございます。お正月はダラダラ過ごす予定で、寒さや体調不良で出かけたくないと考えています。

あけましておめでとうございます!
お正月、どのように過ごしますか?
うちは、ダラダラとすごそうかなとおもっています。
寒くて出かけるのも億劫で💦
旦那が年末に体調崩したりして…ほぼ私一人で子供の相手しててもう疲れてしまい…
年始から、出かけたくないです💦

コメント

はる

実家に兄弟が帰ってくるので子どもたち同士遊ばせて夜ごはん一緒に食べます〜😋
お出かけの予定はないですが天気よければ公園行くくらいかな?と思います。

• のん

のん

うちも公園くらいは行きたいかなぁと!
    昨日は40分くらい、自転車の練習しました!疲れたのか、爆睡でしたが!

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

最低気温-7度とかなるみたいなので引きこもりですね😴太陽出てないとほんと寒くて笑
雪遊びは毎年してましたが、今は理由があって体調崩しちゃいけないのでやらないです🥹
基本年始はお出かけとかしないです!人混み行ってインフルもらいたくないです…初詣は日にちちょっとずらして行きます◎

• のん

のん

-7度‼️寒そうです😅
    子供いると出かけた方がいいのかなぁとか思うのですが、今年は旦那も体調を崩し、子供も家で楽しく過ごしてるので、少し公園に行くくらいにしようかなとは思ってます!でも、寒いから出たくないですが…
    うちも初詣は少し日にちをずらして行きます!

• 1月1日