※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

発表会の写真を購入するか迷っています。マスクで顔が隠れているため、DVDだけで良いか考えています。皆さんはどうされますか。

マスクで顔が隠れた発表会の写真、皆さんでしたら購入しますか?
いいねやコメントで教えてください!

先月子どもの習い事の発表会がありました。
感染症の療養明けでの参加だったので、念のため舞台上でもマスクをするようにと運営からお願いされました。

初舞台なので記念に買った方が良いかなと思いつつ、子どもの表情が見えないのでDVDだけで良いかなと迷っています。
写真は1500円です。

皆さんでしたらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一応買うよ!

はじめてのママリ🔰

写真は買わないよ!

はじめてのママリ🔰

自分の携帯では撮影できていないでしょうか?できてなかったら記念に買いますができてたら私は買わないです💦お値段高いので😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

撮影不可なんです😭

検索避けのため少し文を変えたのですが、初のコンクールでマスク姿だったんです。

発表会自体はすでに経験していて写真はあるのですが、
    今回のコンクールはマスクで顔が見えないので買おうか迷っていて。。

初なので記念にとも思いましたが高いですよね💦

• 1月1日
ゆみ

1枚1500円って事ですか?高すぎるので私ならDVDだけにします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

1枚1500円です!
    それも一番安いやつなんです💦

DVD自体も高くて送料込みで5000円超えなんです。。
    顔はほぼ見えなくても演奏は確認できるので買ったのですが、写真に1500円出すのがもったいなくて😭

• 1月1日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    うちは1枚200円でそれでも高いと感じますが、なかなかやばいですね😣

DVDも高い気しますが私ならそっちにします😎

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1枚200円!!
    なんか1500円がぼったくりに思えて来ました…
    以前発表会のときに買ったことがあるのですが、これだけ高いのに写真を選べないんです💦

今回はちょっと買うのは控えようかなと思います😭

• 1月1日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    調子に乗って23枚も買っちゃって、やばかったかなとも思ってますが、でも自分では撮れなかったので買ってよかったです!とりあえず高すぎて手出せませんね・・・。

• 1月1日