今日もサンマがボロボロに(ノД`;)網にくっつくの、どうにかなりませんか…
今日もサンマがボロボロに(ノД`;)
網にくっつくの、どうにかなりませんかね?
油を塗っても変わらないし、魚好きなのにあまり食べれないー。
- チョコは癒し(10歳)
haru.
網の上にホイル引くのはどうですか?(´・ω・`)
つーちゃんMAMA
予熱前にグリル焼き網にサラダ油を塗りその後予熱を2~3分行い、再度グリル焼き網にサラダ油を塗り、魚を乗せます(´▽`)ノ
もう一つは魚に薄くお酢を塗る方法もあります。ハケやキッチンペーパーで薄く塗るのがポイントです。
私は面倒くさがりなので最近はフライパンで焼いちゃいますがw
リリー
焼く時にアルミホイルを引いて焼くと良いですよ(^^)
聡美
魚を乗せる前に網をしっかり焼いて温めておくといいです!
えのすけ
クッキングペーパー敷いて焼いてますヽ(゚∀゚)ノ
ひーちゃん☺︎
魚を焼く前に網をしっかり熱くするといいみたいですよ(*^_^*)
チョコは癒し
両面焼けますか?自動なんで途中で開けれないんですよね。手動でもいいんですけど、せっかくの便利な機能なので使いたいなぁと(-。-;
チョコは癒し
両面焼けますか?せっかく自動機能が付いてるんで使いたいんですよね(u_u)
チョコは癒し
余熱、頭になかったです。
試してみます(^ω^)
チョコは癒し
アルミホイルと同様、両面焼けますか?
自動機能が付いてるんで使いたいなぁと思って♪(´▽`)
チョコは癒し
余熱&油ですね!
お酢を塗るより簡単そうですね。
試してみます!(^○^)
チョコは癒し
余熱は思いつかなかったです(^_^;)
試してみます!
退会ユーザー
アルミホイルしくといいと思います!
コメント