※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコは癒し
家事・料理

今日もサンマがボロボロに(ノД`;)網にくっつくの、どうにかなりませんか…

今日もサンマがボロボロに(ノД`;)
網にくっつくの、どうにかなりませんかね?
油を塗っても変わらないし、魚好きなのにあまり食べれないー。

コメント

haru.

網の上にホイル引くのはどうですか?(´・ω・`)

つーちゃんMAMA

予熱前にグリル焼き網にサラダ油を塗りその後予熱を2~3分行い、再度グリル焼き網にサラダ油を塗り、魚を乗せます(´▽`)ノ
もう一つは魚に薄くお酢を塗る方法もあります。ハケやキッチンペーパーで薄く塗るのがポイントです。
私は面倒くさがりなので最近はフライパンで焼いちゃいますがw

リリー

焼く時にアルミホイルを引いて焼くと良いですよ(^^)

聡美

魚を乗せる前に網をしっかり焼いて温めておくといいです!

えのすけ

クッキングペーパー敷いて焼いてますヽ(゚∀゚)ノ

ひーちゃん☺︎

魚を焼く前に網をしっかり熱くするといいみたいですよ(*^_^*)

チョコは癒し

両面焼けますか?自動なんで途中で開けれないんですよね。手動でもいいんですけど、せっかくの便利な機能なので使いたいなぁと(-。-;

チョコは癒し

両面焼けますか?せっかく自動機能が付いてるんで使いたいんですよね(u_u)

チョコは癒し

余熱、頭になかったです。
試してみます(^ω^)

チョコは癒し

アルミホイルと同様、両面焼けますか?
自動機能が付いてるんで使いたいなぁと思って♪(´▽`)

チョコは癒し

余熱&油ですね!
お酢を塗るより簡単そうですね。
試してみます!(^○^)

チョコは癒し

余熱は思いつかなかったです(^_^;)
試してみます!

deleted user

アルミホイルしくといいと思います!