※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県高松市の公園の年末年始の開園状況について教えてください。1月3日に行きたいのですが、情報があれば知りたいです。

香川県高松市の公園について教えて頂きたいです😂
年末年始は生島の総合運動公園や市営の広い公園は閉まっているのでしょうか?🤔1/3に公園に行きたいなと思っているのですが、、、お分かりの方いらっしゃったら、教えて頂きたいです🙏

コメント

3ママリ🔰

1/3まで閉まってるそうですね。
多分、市営は同じ感じだと思います。(峰山公園の芝生広場も閉まってるので)

瀬戸大橋記念公園(12/29〜1\1のみ休み)や、高松の中央公園は門とかないので、いつでも出入りできると思いますよ☆

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 1月1日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

トイレ情報ですが、多分、高松市が昨年12月に更新してる情報なので。。。芝生広場の入り口も閉まってるかと。。。

• 1月1日
ママリ

峰山の芝生広場は昨日開いてましたよ!去年も1/2に峰山公園行ったので多分やってると思います。

はじめてのママリ🔰

貴重な情報を
ありがとうございます😭✨
峰山公園、行ったことなかったので、行けそうだったら
行ってみます!!