コメント
初めてのママリ
ぐっずっていないなら増やさなくてもいいかな〜と思いました……🤔
min
今のところ夜だけ量を増やして飲ませています。
昼間、ぐずるときは電動ハイローに乗せて、おしゃぶりをさせていますよ😄
あと、昼間3時間以内に泣いていて赤ちゃんも欲しそうなら、ミルク量を増やしてもいいのかなぁとも思います!
-
はじめてのママリ🔰
30分持たずに泣きますね💦
決まった時間帯だけ、抱っこしてないとずっと泣いてます😞- 1月1日
-
min
1人目が全く同じでした!
決まった時間で夜11じから朝5時まで泣き続けました。
ミルク量も増やしたり、室温、室内環境なども試しましたがこうかなく2ヵ月付き合いました😭
でも、電動ハイローに入れたらそれも泣き止んでぐっすりだったので、疲れた時は電動ハイローに入れてましたよ!- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月!?すごいです!
電動いいですね!
手動持ってますが、全然ダメです😭- 1月2日
-
min
私の場合は、レンタルしてますよ!寝返りするようになると使えないので💦
手動より電動のが楽でおすすめです!- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
レンタルいいですね!
絶対楽ですよね!- 1月3日
はじめてのママリ🔰
朝から夜まで基本グズってて、夜0時からは爆睡なので、増やさず抱っこしてた方がいいですかね?
周りがお腹すいてるから泣いてるんだよ、量増やした方がいいって言ってくるんですよ😭
初めてのママリ
1度20ミリずつ増やしてみて
それで満足するんだったら足りてないって事ですかね😁
一回増やしてあげてみてください!!
はじめてのママリ🔰
夜は4時間持つのでそのままの量にして、日中を増やすでいいですかね??
日中増やしたら夜中寝なくなるんじゃないかとおもって、、
初めてのママリ
日中増やしたから夜中寝ないとかは関係ないと思うので、とりあえず増やしてみてはどうですか😍?
はじめてのママリ🔰
入院中にそう言われてて忠実に守ってました笑
そうしてみます!