サプリ・健康 夜中感覚ないくらい?手がパンパンに腫れてるような感覚になり目覚めて動… 夜中感覚ないくらい? 手がパンパンに腫れてるような感覚になり目覚めて 動かすとビリビリ〜と痺れになってきて数分でおさまってききます。。 これがたまにあります💦 潰して寝てる感じもないんですよね、、 多分ですが😂 経験ある方いますか?💦 最終更新:2024年12月31日 お気に入り パン 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血圧高かったりしませんか? 私は妊娠高血圧のときに手が腫れました💦 浮腫が原因です💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 腫れてる感じがするだけで 実際には腫れてなくて💦 痺れ通り越して 感覚なくなってるような、、腫れてるような感覚になります😭 数秒するとビリビリ〜と痺れに変わってきます💦 12月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
腫れてる感じがするだけで
実際には腫れてなくて💦
痺れ通り越して
感覚なくなってるような、、腫れてるような感覚になります😭
数秒するとビリビリ〜と痺れに変わってきます💦