子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんに離乳食時に麦茶をあげていますか?どのくらい飲ませていますか?マグでは飲めず、スプーンでは垂れてしまいますが、皆さんはどうしていますか? 7ヶ月です! 離乳食の時、麦茶などあげてますか?どのくらい飲ませてますか? マグだと噛んじゃってまだ飲めなそうです。 スプーンだと横から垂れちゃって4.5回くらいでやめちゃいます。 皆さんはどうしてますか? 最終更新:1月7日 お気に入り 離乳食 マグ スプーン 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント @ 30mlくらい用意しています! コップとか普通の器であげています。意外と飲めますよ🤣 12月31日 はじめてのママリ🔰 自分では持たせないですよね?? 私のあげかたなのか横から垂れちゃって😭 やってみます! 12月31日 @ 自分ではまだ持てないです! 傾けすぎるとこぼれる&噴き出すので、少しずつあげてます☺️ シリコンビブしてるのでこぼれてもいいやーとは思ってます🤣 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっとずつから最近やり始めてみました☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分では持たせないですよね??
私のあげかたなのか横から垂れちゃって😭
やってみます!
@
自分ではまだ持てないです!
傾けすぎるとこぼれる&噴き出すので、少しずつあげてます☺️
シリコンビブしてるのでこぼれてもいいやーとは思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっとずつから最近やり始めてみました☺️