コメント

ママリ
室内飼いならほぼ心配ないと思います!
私も妊娠中飼い猫に思いっきり手首引っかかれましたが大丈夫でした🙆♀️
外飼いならどんな菌持ってるか分からないので、病院連絡します💦
ママリ
室内飼いならほぼ心配ないと思います!
私も妊娠中飼い猫に思いっきり手首引っかかれましたが大丈夫でした🙆♀️
外飼いならどんな菌持ってるか分からないので、病院連絡します💦
「妊娠」に関する質問
ついにアラサーになったな〜と思ってたら、妊娠出産授乳、妊娠出産授乳、妊娠出産授乳、でもうアラフォーになっちゃう😂😂 私の30代どこいった〜😭😭 もう、子供つくってるとこうなりますよね、、🥹
妊娠、出産を経験して息子が保育園に行き始めてから、私の免疫が無くなり?ました。 息子が園で風邪を貰ってきたら必ず私に移ります。 私自身食事もしっかりとり、感染予防もしています。 それにもかかわらずすぐ風邪を…
すみません!妊娠届出書、母子手帳の受け取りなどって本人が居なくても受け取る事できますよね?💦 受け取ったあと保健師の面談があるみたいなんですが参加しないとダメでしたっけ?夫のみでも大丈夫ですかね😥 1人目の時ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ🔰
回答ありがとうございます。
基本的に室内で飼っており、半年前に野良がベランダで産み落とした子猫1匹を飼い始めたばかりらしく、注射等はしているみたいなのですが、私自身あまり猫に触れる機会がないので不安になりました💦