コメント
さより
おすすめじゃなくてすいません💦
ダイソーのお皿(ポリプロピレン)は油落ちにくい&白だと1回でミートソースやエビチリなどの色づくので辞めた方がいいです😫
さより
おすすめじゃなくてすいません💦
ダイソーのお皿(ポリプロピレン)は油落ちにくい&白だと1回でミートソースやエビチリなどの色づくので辞めた方がいいです😫
「ご飯」に関する質問
うちの親は現金でいつもなんでも渡してきます!帰省しても交通費とかご飯これで食べねーとか。 義実家は現金なんて渡してこなくて年に1回バースデイとかで会計をしてくれるくらいです、、 皆さんはどっちが嬉しいですか…
三連休の日曜日に飲み会ってありますか? 夫は今週ずっと夜勤で 東京から来てくれてる人と明日ご飯に行くみたいです。 夫は経営者なので多少の飲み会は目を瞑らないととは思いますが日曜日の夜からご飯行くものですか?
子供を寝かしつけて自分の時間ってどれくらいありますか?何してますか? うちは寝かしつけ後、明日の夕ご飯の準備、自分のお風呂で22時頃になっちゃう。私は本読みたい、アマプラ見たい、Switchしたい…時間もっとほしー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダイソーめちゃくちゃ候補にしてました💦
聞けてよかったです🙇♀️