コメント

さより
おすすめじゃなくてすいません💦
ダイソーのお皿(ポリプロピレン)は油落ちにくい&白だと1回でミートソースやエビチリなどの色づくので辞めた方がいいです😫
さより
おすすめじゃなくてすいません💦
ダイソーのお皿(ポリプロピレン)は油落ちにくい&白だと1回でミートソースやエビチリなどの色づくので辞めた方がいいです😫
「ご飯」に関する質問
みなさん粗熱ってどれくらいとってから冷蔵庫や冷凍庫に入れますか❓ 炊き立てご飯とか小分けにして冷凍庫に入れようと思ったら30分経ってもまだ熱いですよね💦 これからの季節出しっぱなしが気になります💦
いいねしてください🤣 私は専業主婦です。 旦那は出張職でたまーに帰ってくる感じなのですが 帰ってきて朝時間がある時、自分のタイミングで ご飯を作り、食べます。 そこまではまだいいのですが 片付けをしません。油飛…
純粋に自分の子が愛おしい、可愛いーという感情が欠如してます。 大変、心配、不安、イライラ>>>>成長の喜び、愛しさ です。 今朝は4人目妊娠中の方を見て心底尊敬しました。 子どもが可愛くて幸せ 3人でも4人…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダイソーめちゃくちゃ候補にしてました💦
聞けてよかったです🙇♀️