コメント
さより
おすすめじゃなくてすいません💦
ダイソーのお皿(ポリプロピレン)は油落ちにくい&白だと1回でミートソースやエビチリなどの色づくので辞めた方がいいです😫
さより
おすすめじゃなくてすいません💦
ダイソーのお皿(ポリプロピレン)は油落ちにくい&白だと1回でミートソースやエビチリなどの色づくので辞めた方がいいです😫
「ご飯」に関する質問
娘が発熱、その3日後に私が発熱しました。やはりうつるのは仕方ないのでしょうか?どう頑張っても生後10ヶ月なのでご飯あげたりオムツ替えたりはしますし、一緒にいないと危ないですしマスクなどをしていても子供の風邪う…
1歳、立った方がよく食べるんですが、歩くようにもなったのでつかみ食べで汚れた手足でうろちょろされるのがしんどくてハイチェアにベルト固定にしています💦 ローテーブルで椅子に座らない子どもの場合、どうやってご飯を…
旦那がうざすぎて喋るのも嫌です。 皆さんはどう乗り越えてますか? 旦那はいつも朝7時過ぎに家を出て夜の7時頃帰ってきます。 その時間には子どもはお風呂と夕ご飯など全て終わっており旦那は1人でご飯をのんびりたべ1…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダイソーめちゃくちゃ候補にしてました💦
聞けてよかったです🙇♀️