家事・料理 食洗機で洗いやすいおすすめのお皿(プチプラ?でお願いします)を教えて… 食洗機で洗いやすいおすすめのお皿(プチプラ?でお願いします)を教えてください ご飯茶碗以外、一気に買い揃えたいと思ってます ニトリや100均系列など、安いお皿で食洗機で洗いやすいお皿があれば教えてください 今まで自分の好みで買ってたんですが、高さがあって平皿用の柵?に入らないとか、大きすぎて入らないとかなにかと不便で…💦 最終更新:2025年1月3日 お気に入り おすすめ ご飯 100均 プチプラ ニトリ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント さより おすすめじゃなくてすいません💦 ダイソーのお皿(ポリプロピレン)は油落ちにくい&白だと1回でミートソースやエビチリなどの色づくので辞めた方がいいです😫 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ダイソーめちゃくちゃ候補にしてました💦 聞けてよかったです🙇♀️ 1月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダイソーめちゃくちゃ候補にしてました💦
聞けてよかったです🙇♀️