住まい 転勤族で年明け県外に引っ越します。2年前に地元に帰ってくるときは友達… 転勤族で年明け県外に引っ越します。 2年前に地元に帰ってくるときは友達に連絡をしましたがその後会うことはなくまた引っ越します。 全然連絡を取っていないのですが引っ越すことは伝えたほうがいいですか? なんか、若い頃と違って頻繁に連絡もしないし会うこともないのです😅 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 友達 引っ越し 転勤族 あり☺︎(4歳4ヶ月) コメント ままり 私は伝えないです😅 連絡取ったときについでに伝える程度です。 12月31日 あり☺︎ それでいいですね👍 何回か会ったわけでないのでそうします。 12月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
それでいいですね👍
何回か会ったわけでないのでそうします。