はじめてのママリ🔰
抱っこしないと泣き止まないなら夜泣きだと思います!

はじめてのママリ🔰
泣き止むなら夜泣きではないと思います。
時期的に歯が生えるタイミングで痛痒くて寝ながら泣いたり、眠いけど眠り浅くて泣いたりとかあるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
抱っこしないと泣き止まないなら夜泣きだと思います!
はじめてのママリ🔰
泣き止むなら夜泣きではないと思います。
時期的に歯が生えるタイミングで痛痒くて寝ながら泣いたり、眠いけど眠り浅くて泣いたりとかあるかなと思います☺️
「夜泣き」に関する質問
【生後7ヶ月 夜泣き ミルク】 こんにちは。 生後7ヶ月の女の子を育ててます。 離乳食1回の時期は、夜中に1回泣いて ミルクを与えておりました。(完ミです。) 離乳食が2回になってから1週間ほどは 夜通し寝てくれる…
育児ノイローゼでしょうか。経験者の方いませんか? 生後7ヶ月の娘をワンオペで育ててます。 旦那はいますがうつ病で動きません。 加えて娘はミルク拒否、離乳食も進まず体重は停滞。 毎日毎回のミルクでイヤイヤされる…
息子が朝から一日中泣いてます。 熱はありません。体調悪そうでもないです。 夜は夜泣きがひどく1時間おきに起きて泣いてました。 朝寝は50分、昼寝は2時間弱して先程起きました。 朝寝と昼寝してる時間と抱っこしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント