※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃腸炎から回復しつつありますが、油物が食べられず、量も少ない状態です。年越しそばも一人前食べられず、天ぷらは無理でした。このまま戻らないのではと心配しています。どうすれば良いでしょうか。

胃腸炎に25にかかってから多少食べられるようになりましたが、油物がダメで量も全然食べられません💦
年末年始で回復させるはずが、このまま戻らないのじゃないかと心配です😂

年越しそばが晩御飯ですが、一人前も食べられす、
3分の1しかたべられないし、天ぷらも気持ち悪くて無理でした😂

もう戻らないのでしょうか?😭

コメント

🥞

大人の胃腸炎ですか?
私も去年25日に胃腸炎にかかって、上からも下からも出ました😭
そして今年もすでに2回なりました。
吐き気や下痢自体は2.3日で落ち着きますが、1人前食べるまで戻るのは1週間くらいはかかりました…

でもそのうち戻るので安心してください!
お大事にしてくださいね😌🍀.*

レンガ

症状の重さにもよりますが、腸の動きが今までのように戻るまで1-2週間かかるみたいなので気長に行きましょう💪

さらい

もどりますよ、

時間はかかりますが、さすがに、25日にかかって31に普通になるなんて無理ですよ