妊娠・出産 生理予定日の3日後の今日フライングしました。2分以内で薄らと陽性反応… 生理予定日の3日後の今日フライングしました。 2分以内で薄らと陽性反応があるのですが妊娠の可能性高いでしょうか? また日を改めて検査する予定ですがドキドキします… 最終更新:1月1日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 陽性 Yちゃん(妊娠19週目, 9歳) コメント ママリ まだ安心は出来ないかもですが、私の目にもちゃんと線が見えてますよ😆😆😆 12月31日 Yちゃん ありがとうございます🥺 久しぶりすぎる妊娠なのでもぉ初心者です😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yちゃん
ありがとうございます🥺
久しぶりすぎる妊娠なのでもぉ初心者です😅