コメント

P
旦那という生き物は本当に何も考えてないですよね…
自分さえ良ければそれでよし😭
P
旦那という生き物は本当に何も考えてないですよね…
自分さえ良ければそれでよし😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳半と2歳3ヶ月の年子連れてると どこに行っても 静かにしてください、走り回らせないでくださいって怒られてもうほんとただ買い出しに行くだけでもストレス 夫にもちゃんと見とけとか怒られるし こっちだってちゃんと…
好きな人が精神的に病んでいる夢をみた……。 夢の内容を書くと、 インスタで「これから辛いとかネガティブなことを色々言うと思うけど許してほしいです。ひどいことも言うかもしれないけどそれは本心じゃないです」的な…
夫とこれから子どもが大きくなったら食費がかかるね、外食もなかなか大変になるねと話していました。 夫がママリが稼ぐから大丈夫じゃない?と言ってきたので、「夫くんだってだんだん(年収)上がっていくでしょ。投資も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に😭
帰りたい言ってるそばからご飯食べだして明らかにゆっくり食べてて腹立ちます😭😭😭
P
まだ帰れないですか😭???
7ヶ月の赤ちゃんなんだから親戚の方も気遣ってくれたらいいのに、、
うちの旦那もさっき子ども寝かせてって言ったのに寝室に連れて行ったの40分後ですからね😇💢まじでイライラが止まらなくてやばかったです笑
はじめてのママリ🔰
結局22時に帰ってきて子供をお風呂に入れて子供が寝たのが23時15分くらいでした😇
本当に赤ちゃんをなんだと思ってるのか理解に苦しみます。
私の身内は赤ちゃんいたら絶対帰っていいって言ってくれるのに旦那の身内は…
自分がよければいい人間ばかりでうんざりです😇
40分後?!それはイライラしますね😭
うちの旦那も子供お風呂入れてって言ってるのにいつまでもだらだらスマホ見てたりします😩
旦那という生き物はほんとに…
お互い旦那なんかの為に頑張りすぎないようにしましょう🥹
コメントありがとうございます🙇♀️