サプリ・健康 25日に開封後、一度も飲んでいないシャンメリーが冷蔵庫にありますが… 25日に開封後、一度も飲んでいないシャンメリーが冷蔵庫にありますが、今日飲んでも大丈夫だと思いますか?? 25日に開けて飲んだきり、一度も開けてません。 子供に飲ませて大丈夫かなあと💦 夫は大丈夫だよって心配している私の話など聞かずにあげようとしてます🌀 最終更新:1月2日 お気に入り 夫 メリー 冷蔵庫 りょう(6歳) コメント ⑅◡̈* 口つけて飲んでないのなら、冷蔵庫保存してたら特に菌が増えてるとかないかなと思いますが、炭酸は抜けてそうですね😀 12月31日 りょう ありがとうございます! 少し味は落ちてたけど飲めました😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょう
ありがとうございます!
少し味は落ちてたけど飲めました😅