コメント
はじめてのママリ🔰
直近6ヶ月の平均額で計算したと思います
ママリ
直近6カ月の給料の総支給を足して6で割った金額が月額賃金となります。
それの67%とか50%の金額が支給額になります。
-
ママリ
ちなみに対象になるのは賃金支払い基礎日数が11日以上ある月の給料になります。
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
直近6ヶ月の平均額で計算したと思います
ママリ
直近6カ月の給料の総支給を足して6で割った金額が月額賃金となります。
それの67%とか50%の金額が支給額になります。
ママリ
ちなみに対象になるのは賃金支払い基礎日数が11日以上ある月の給料になります。
「育休手当」に関する質問
【深刻】旦那と離婚した方が良いのでしょうか? 2歳の子供が1人います。 端的に書きます。離婚した方が良いかなと思うポイント。 結婚しても私には自立して稼いでいてほしいという夫の希望から、私は正社員共働きをしてい…
借金癖がある旦那についてです。 何年にもかけて利息を払い続けるのが馬鹿馬鹿しく、1度借金を肩替わりしたことがあります。その時にもう作らないと約束したにも関わらず、数ヶ月で同じ額の借金を作っていました。お金を…
転職のタイミングに悩んでいます。 3学年差で次の子を考えているため、6月から本格的に妊活を始めようかなと考えていました。 ですが今の職場の労働環境が育休中にどんどん悪くなって人員も常にマイナス、取れてた希望…
お金・保険人気の質問ランキング
®️
コメントありがとうございます!
会社から賃金証明はいただきました!
産休中もお給料が発生するので、そちらも計算に含むかと思いますが、平均の出し方など、決まりはありますか?
はじめてのママリ🔰
産休中のお給料って、会社から出てるやつですか?国から出てるやつですか?
雇用保険から出るものであれば会社は関係ないですよー