3日前に私が胃腸炎になり今日やっと元に戻ってきた感じがするのですが、…
3日前に私が胃腸炎になり今日やっと元に戻ってきた感じがするのですが、何かを食べるとまだ気持ち悪さが残っていてしんどいです😭😭
これ、いつまで続くのかな😭
早く治す方法とかあったりしますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

こらそん
とにかく水分を取ってあまり固形物を取らないことが早く治す方法だと思います🙆♀️
あと2日くらいしたら全快すると思います‼️
お大事にしてください‼️
3日前に私が胃腸炎になり今日やっと元に戻ってきた感じがするのですが、何かを食べるとまだ気持ち悪さが残っていてしんどいです😭😭
これ、いつまで続くのかな😭
早く治す方法とかあったりしますか?😭
こらそん
とにかく水分を取ってあまり固形物を取らないことが早く治す方法だと思います🙆♀️
あと2日くらいしたら全快すると思います‼️
お大事にしてください‼️
「サプリ・健康」に関する質問
左胸だけ、押すと痛いです💦 しこりなどはない気がするのですが、 脇の横あたりなど触ると痛くて💦 生理前だからチクチク痛むのかなーと思いましたが 生理が終わっても痛みがあって気になります💦 31ですが乳がんの可能性…
咳がひどいです(私です)! 娘が先週から咳がひどく受診しています。 私も木曜日から咳が出始めもともと咳が悪化しやすいので 以前処方されたリン酸コデインを寝る前に飲みました。 ですがほぼ効かず朝までほとんど眠れ…
お子さんが貧血でひっかかった事ある方いらっしゃいますか? 希望すれば貧血の検査はしてもらえるのでしょうか。 病的かと言われるとそれ程でもないのかなと思い… 年長の娘ですが元々少食、偏食があり栄養不足による貧血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
全快目指してあと少し頑張ります😭