※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

前髪を切りすぎてしまったので、上手にごまかす方法やアレンジを教えてください。

前髪切りすぎました😭 どうしたらごまかせますか?💦

前髪が伸びてて年明ける前に切ってさっぱりしようと意気込み切るも大失敗しました😞明日は親戚との初対面なのに、ちょんちょんの前髪です🥹母とテレビ電話した時に切りすぎでしょって言われました😅

前髪をごまかせるヘアアレンジ知ってる方いらっしゃったら教えて欲しいです😭もし無理ならこの髪型どうか教えてください😂😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘアピンとかちょんまげとかですかね😅

私はかわいいって思いますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私もちょんまげぐらいしか思いつきませんでした😂😂 かわいいって言ってくださって励みになりました😭 ありがとうございます😭💕

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

そのままでめちゃくちゃ可愛いです🩷

隠すならヘアピンですかねー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そのままでも可愛いと言ってくださって安心しました😭💕 ヘアピンしたいんですが、外して食べようとしちゃって誤飲が怖いのでやめました💦そのままでもいい気がしてきました😂😂

• 12月31日
じゅっぴーちゃんのママ🙃

え、可愛い🩷

前髪をごまかすより、そういうのが似合うファッションで固めてあげたらどうでしょう?

お正月だし、和な感じが似合いそうな前髪ですし🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    かわいいと言ってくださって励みになります😭💕 なるほど!和な感じのファッションいいですね!何かないか探してみます🥰

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

ちょっと濡らして、斜め分けみたいな感じでドライヤーで流してあげるのはどうでしょう!
おでこ全出しで!
ぱっちんがあればなお良いかと思います。
ゴムでむすんでくるりんぱしてから、お写真のような左右のお団子に合流させてあげても。

もしうまくいかなくても大丈夫!可愛いです!
私はザンバラにしちゃったことあります…難しいですよね😭
ちゃんとまっすぐ揃っててすごいです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど!!おでこ全だしで流すの自然でいいですね💕 ヘアピンは外しちゃって食べそうで怖いんですが、デカいモチーフついてるパッチンならあったのでつけてみます!
    ほんと、動き回られるので難しすぎます🥹切ってる途中で動いちゃってガッタガタなりました😂人生で1番ちょんちょんにしてしまいました🤣

• 12月31日