コメント
はじめてのママリ🔰
ヘアピンとかちょんまげとかですかね😅
私はかわいいって思いますが😂
はじめてのママリ🔰
そのままでめちゃくちゃ可愛いです🩷
隠すならヘアピンですかねー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そのままでも可愛いと言ってくださって安心しました😭💕 ヘアピンしたいんですが、外して食べようとしちゃって誤飲が怖いのでやめました💦そのままでもいい気がしてきました😂😂
- 12月31日
じゅっぴーちゃんのママ🙃
え、可愛い🩷
前髪をごまかすより、そういうのが似合うファッションで固めてあげたらどうでしょう?
お正月だし、和な感じが似合いそうな前髪ですし🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かわいいと言ってくださって励みになります😭💕 なるほど!和な感じのファッションいいですね!何かないか探してみます🥰- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ちょっと濡らして、斜め分けみたいな感じでドライヤーで流してあげるのはどうでしょう!
おでこ全出しで!
ぱっちんがあればなお良いかと思います。
ゴムでむすんでくるりんぱしてから、お写真のような左右のお団子に合流させてあげても。
もしうまくいかなくても大丈夫!可愛いです!
私はザンバラにしちゃったことあります…難しいですよね😭
ちゃんとまっすぐ揃っててすごいです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!!おでこ全だしで流すの自然でいいですね💕 ヘアピンは外しちゃって食べそうで怖いんですが、デカいモチーフついてるパッチンならあったのでつけてみます!
ほんと、動き回られるので難しすぎます🥹切ってる途中で動いちゃってガッタガタなりました😂人生で1番ちょんちょんにしてしまいました🤣- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もちょんまげぐらいしか思いつきませんでした😂😂 かわいいって言ってくださって励みになりました😭 ありがとうございます😭💕