コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期それやってました!うちの子は若干潔癖気味で臭くないか確認してるって言ってました〜最初の方は辞めなって声かけてたのですが、声かけ辞めたらしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も一時期それやってました!うちの子は若干潔癖気味で臭くないか確認してるって言ってました〜最初の方は辞めなって声かけてたのですが、声かけ辞めたらしなくなりました。
「6歳」に関する質問
もうすぐ6歳、年長の息子、ひとりっ子です。 甘えん坊すぎるのかなと疑問で質問です! 「ママがいい」とぎゅーしてくるし、何かする前に、「ちょっとその前にぎゅーする」とか言ってぎゅーして去って行ったり、「ちょっと…
皆さんならどうされますか? 実父の家に子供だけで泊まらせるか否か悩んでいます。 子供(年中) 実父(66歳) 甥っ子(姉の息子、小3) 実母は他界しており、実父は実家(古い平屋)の他に新しい家(築3年くらいの平屋…
2人目、妊娠6ヶ月です👶 上の子と6歳離れているのですが2人目って、それだけ離れていてもお腹大きくなるスピードって早いんですか?? 12月が予定日なのに1人目の臨月近くのお腹の大きさと同じです😳 体重もそこまで増えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかいい匂いなんだもんって言ってます..笑