※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

息子がインフルエンザにかかりました。明日の夜か明後日の朝に解放するか迷っています。皆さんならどうしますか。

インフルになった息子を
明日の夜から解放しようか…
明後日の朝から解放しようか…
みなさんならどうしますか?💦
28日に検査をしてインフルでした。
26日から咳・27日夜に嘔吐しました。
27日に熱を測っていないため
熱があったのかはわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

27日に熱があったとしても、1日までは自宅待機期間ではないですか?よっぽど外せない用事とかでなければ、1日までは自宅にいた方がいいと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自宅にはいますが隔離してるのをやめるかやめないかです💦
    小学2年生で寂しいってずーっと言ってて😢

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に寝ているとかそういうことですか?ご兄弟がいるとかですかね?
    我が家も小2の男の子いますが、インフルはかかったことないですが、胃腸炎になった時も隔離は出来ませんでした😣1人で寝るのも嫌だと言われるし、ご飯も一緒に食べちゃってました…。私はうつりませんでしたが下の子と、なぜか別に寝ていて全然接触していない夫にうつりましたね😅
    下の子がインフルになった時は全く隔離できずで、私だけうつりました。家庭内なら私はできることはしますが、ある程度は諦めています。体調悪いのに寂しい思いさせるのが忍びなくて😂

• 12月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

リビングの小上がり部分をロールスクリーンで仕切って隔離しています💦
    ドアで仕切ってるわけではないので会話もできるんですが27日の夜からトイレお風呂以外はずーっとそこに1人でいます…
    2日には5日経つので実家に行ったりしようとは思っていますが…

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。徹底してますね💦そこまでやっていたなら、せっかくなら明日まで隔離したい気もしますが、元日からかわいそうな気もするし、難しいですね…

• 12月31日