その他の疑問 息子がインフルエンザにかかりました。明日の夜か明後日の朝に解放するか迷っています。皆さんならどうしますか。 インフルになった息子を 明日の夜から解放しようか… 明後日の朝から解放しようか… みなさんならどうしますか?💦 28日に検査をしてインフルでした。 26日から咳・27日夜に嘔吐しました。 27日に熱を測っていないため 熱があったのかはわかりません。 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 熱 息子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 27日に熱があったとしても、1日までは自宅待機期間ではないですか?よっぽど外せない用事とかでなければ、1日までは自宅にいた方がいいと思います💦 12月31日 はじめてのママリ 自宅にはいますが隔離してるのをやめるかやめないかです💦 小学2年生で寂しいってずーっと言ってて😢 12月31日 はじめてのママリ🔰 別に寝ているとかそういうことですか?ご兄弟がいるとかですかね? 我が家も小2の男の子いますが、インフルはかかったことないですが、胃腸炎になった時も隔離は出来ませんでした😣1人で寝るのも嫌だと言われるし、ご飯も一緒に食べちゃってました…。私はうつりませんでしたが下の子と、なぜか別に寝ていて全然接触していない夫にうつりましたね😅 下の子がインフルになった時は全く隔離できずで、私だけうつりました。家庭内なら私はできることはしますが、ある程度は諦めています。体調悪いのに寂しい思いさせるのが忍びなくて😂 12月31日 はじめてのママリ リビングの小上がり部分をロールスクリーンで仕切って隔離しています💦 ドアで仕切ってるわけではないので会話もできるんですが27日の夜からトイレお風呂以外はずーっとそこに1人でいます… 2日には5日経つので実家に行ったりしようとは思っていますが… 12月31日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。徹底してますね💦そこまでやっていたなら、せっかくなら明日まで隔離したい気もしますが、元日からかわいそうな気もするし、難しいですね… 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自宅にはいますが隔離してるのをやめるかやめないかです💦
小学2年生で寂しいってずーっと言ってて😢
はじめてのママリ🔰
別に寝ているとかそういうことですか?ご兄弟がいるとかですかね?
我が家も小2の男の子いますが、インフルはかかったことないですが、胃腸炎になった時も隔離は出来ませんでした😣1人で寝るのも嫌だと言われるし、ご飯も一緒に食べちゃってました…。私はうつりませんでしたが下の子と、なぜか別に寝ていて全然接触していない夫にうつりましたね😅
下の子がインフルになった時は全く隔離できずで、私だけうつりました。家庭内なら私はできることはしますが、ある程度は諦めています。体調悪いのに寂しい思いさせるのが忍びなくて😂
はじめてのママリ
リビングの小上がり部分をロールスクリーンで仕切って隔離しています💦
ドアで仕切ってるわけではないので会話もできるんですが27日の夜からトイレお風呂以外はずーっとそこに1人でいます…
2日には5日経つので実家に行ったりしようとは思っていますが…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。徹底してますね💦そこまでやっていたなら、せっかくなら明日まで隔離したい気もしますが、元日からかわいそうな気もするし、難しいですね…