コメント
はじめてのママリ🔰
私は4週5日で胎嚢確認できました!
確認出来る人は確認出来ると思います。
はじめてのママリ🔰
HCGの数値の伸び率が良ければできそうな気もしますが微妙なところかもですね🤔
-
はじめてのママリ
難しいところですよね、、
検査薬やりたいんですがお金がかかるのでできなくて、、
我慢我慢で不安が🫨- 12月31日
はじめてのママリ🔰
私は4週5日で胎嚢確認できました!
確認出来る人は確認出来ると思います。
はじめてのママリ🔰
HCGの数値の伸び率が良ければできそうな気もしますが微妙なところかもですね🤔
はじめてのママリ
難しいところですよね、、
検査薬やりたいんですがお金がかかるのでできなくて、、
我慢我慢で不安が🫨
「陽性」に関する質問
顕微授精をして陽性判定を頂き今日でBT16です。 陽性判定を頂く前から腹痛があり、お医者さんからは妊娠と薬に伴うものだから大丈夫とおもいますよとその時は言われました… しかし、波のある腹痛が今もずっと続いています…
3/21に3回目の移植をしました。 1.2回目は4AAで内膜10mm以上ありましたがかすりもせず陰性でした。 今回は4ABで内膜は8.4mmでした。 今日BT4の朝にフライングをしました。 5分ぐらいでうっすら線が出てきました。 これは…
私がコロナ陽性になり隔離生活です🥲 月曜から1歳の子どもが発熱で抗生物質もらって良くなって今日から保育園行けると思ったら私が発熱。検査したらコロナ陽性でした💦 かかりつけの小児科に連絡したら子どもも一応検査し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
病院に相談してみます!